Босс Echo Fox утверждает, что расистский инвестор «приставил пистолет к голове компании»

Просмотрено: 57 раз(а).
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Рик Фокс говорит, что Амит Райзада нарушил свой контракт. Райзада отрицает все претензии, включая обвинение в расизме.

Основатель Echo Fox Рик Фокс высказался по поводу спора между ним и акционером Amit Raizada, который появился в начале этого года, когда Raizada был обвинен и допущен с использованием расистских высказываний в электронном письме, направленном бывшему генеральному директору Echo Fox Джейсу Холлу. , В часовом интервью с Ричардом Льюисом (см. Вложение ниже) основатель Fox сказал, что акционер Амит Райзада «приставил пистолет к голове компании», лично приобретя задолженность, а затем потребовав немедленно выплатить ее.

Raizada впоследствии опроверг все заявления Фокса, заявив, что его «ложно» называют расистом, и что сам Фокс участвовал в каждой сделке.

Фокс объяснил, что, хотя он является «лицом» Эхо Фокса, на самом деле он не занимал операционную должность в компании, пока не приобрел контрольный пакет акций у Райзады около восьми месяцев назад, что привело его к обнаружению, что Эхо Фокс действительно был в Очень проблемная ситуация «материально.

Организация боролась, но сумела удержаться на плаву и даже осталась конкурентоспособной, несмотря на то, что в LCS «вероятно самая низкая зарплата». Но беда пришла, когда был сделан первый платеж Raizada.

«Мы ожидали, что долг будет вытеснен до конца 2019 года», — сказал Фокс. «Мы обнаружили, что он сделал, зная, что этот долг был в бухгалтерском учете перед компанией, он пошел за нашими спинами и приобрел долг, и вместо того, чтобы вытолкнуть его, немедленно приставил пистолет к голове компании и пригрозил чтобы назвать долг — следовательно, отправить компанию в штопор «.

Затем Райзада «представляет себя как решение», предлагая конвертировать долг в привилегированный долг старшего вместо того, чтобы немедленно вызывать его, сказал Фокс, гарантируя, что его обязательства будут покрыты перед кем-либо еще — и, по-видимому, в два раза быстрее, чем первоначальный долг. Руководство «Эхо Фокс» согласилось, но затем «несколько недель спустя» произошел спор между Райзадой и Джейс Холлом.

Усилия, направленные на то, чтобы удовлетворить требование Riot по устранению Райзада, были затруднены из-за предпочтительной ситуации с долгами: «Это всегда создавало конфликты, особенно когда инвесторы задавались вопросом, зачем им платить антисемитскому, расистскому, самодовольному, мошенническому лицу», — сказал Фокс. «Зачем им набивать свои карманы своими деньгами?»

«Это сделало его очень трудным. Мало того, что его комментарии и его деловая практика повредили компанию, это фактически также повредило нам возможность привлекать [финансирование]. Это повредило нашей способности фактически управлять здоровой компанией».

Несмотря на это, были сделаны предложения, и Fox подробно рассказал о процессе продажи слота LCS Echo Fox или компании в целом — оба варианта были на столе. Он также выразил явное разочарование в связи с тем фактом, что, несмотря на большие суммы денег, многие нынешние инвесторы могут в конечном итоге проиграть из-за структурных изменений, внесенных Райзадой до отказа от контроля.

«Он должен был продлить контракт, но не делает этого, а затем в этот момент он спроектирует распродажу пожаров, пытается спровоцировать распродажу пожаров своим поведением, потому что он знал, что если что-то дойдет до точки, где даже если слот был Если взять, он будет первым на вершине тотемного столба, чтобы получить все деньги. Он повредил компанию на этом пути, он подорвал ценность, он предотвратил повышение [наличных денег] своим поведением, он предотвратил повышение структурой, которую он создал посредством мошенничества, которое он создал, и он нарушил контракт «, сказал Фокс. «Весь этот беспорядок и путаница, в которой мы находимся, находится в руках этого человека».

Райзада ответил на обвинения Фокса в заявлении, направленном Котаку , в котором он отрицал, что является хулиганом, и говорит, что всем партнерам по «Эхо Фокс» была предоставлена ​​возможность конвертировать свой долг или приобрести старшие привилегированные акции компании — и что сам Фокс одобрил этот процесс. , Он назвал себя «пассивным инвестором» в компании и сказал, что Riot объявил дефолт по контракту LCS Echo Fox отчасти из-за «многочисленных финансовых нарушений, которые произошли, когда Рик управлял компанией».

«Компания потерпела крах под руководством Рика после того, как он удалил Stratton Sclavos, который создал компанию и создал большую, если не всю ценность. Рик сделал несколько обращений ко всем инвесторам за деньги, чтобы заработать зарплату или платить игрокам и командам. Рик не только одобрил долг Обращение и изменения водопада, на которые он жалуется, но он послал несколько писем инвесторам, объясняющих, что сделка была выгодна для компании, дал мне возмещение и полное освобождение от всех претензий. Рик и каждый инвестор в компании подписали исправленное партнерство соглашение, которое содержало изменение водопада «, написал Райзада.

«Я не единственный инвестор, который конвертировал долги или приобрел привилегированные акции компании — всех партнеров попросили принять участие. Эти сделки в одиночку позволили компании продолжить свою деятельность до сегодняшнего дня, поскольку у Рика не было других источников финансирования. Я был вознагражден Рик ложно назвал меня расистом, обвинил меня и других инвесторов в его действиях, которые, по сути, обанкротили компанию, и обвинил меня в мошенничестве в связи с соглашениями, подписанными Риком и всеми партнерами. Единственный человек, который не является Жертва и плач волка — это Рик Фокс «.

Окончательное соглашение о продаже слота LCS или Echo Fox в нем все еще не достигнуто, но Фокс заявил, что судебный иск против Raizada рассматривается многими акционерами, включая самого Фокса.


Похожие записи:

  • Нет похожих записей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*